Calamares rellenos

Nombre de la receta
Calamares rellenos
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
2
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Pescado
Moluscos
Ingredientes
  • 4 calamares medianos
  • 100 gramos de gambas
  • 1 filete de merluza pequeño
  • 1 huevo cocido
  • 1 pimiento morrón mediano
  • 2 cebollas
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de azafrán en hebra
  • 1 vaso de vino
Descripción
Calamares rellenos de gambas y merluza
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
La receta no tiene dificultad sólo que tenemos que disponer de tiempo para la elaboración.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más