Calabacines gratinados

Nombre de la receta
Calabacines gratinados
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 2 latas pequeñas de atún
  • 1/2 litros de bechamel
  • 100 gramos de queso para gratinar
  • al gusto de sal
Descripción
Calabacines hervidos con atún y bechamel.
Pasos
Observaciones o consejos
De esta forma quedan los calabacines al dente. Si nos gustan más hechos los dejamos hirviendo 5 minutos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más