Calabacines fritos

Nombre de la receta
Calabacines fritos
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1 calabacín mediano
  • al gusto de sal
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave
Descripción
Rodajas finas de calabacín rebozados en harina y fritas.
Pasos
Observaciones o consejos
Las podemos utilizar como guarnición de carne o pescado o simplemente como un primer plato.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 27/10/2016 18:22
Se ve deliciosa esta sencilla receta de calabacín. Se asimila mucho a la de berenjenas fritas con miel. Quería preguntarle si a éstos les va igual de bien un pequeño toque de miel. Gracias
Matilde Linares - 27/10/2016 18:25
Nunca se me había ocurrido probarlo, pero seguro que si están saladitos un toquecito de miel les irá de lujo. Gracias por la sugerencia. Lo probaré en la próxima receta.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más