Nombre de la receta
Cachopo de ternera
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
- 4 escalopines de ternera
- 100 gramos de jamón
- 100 gramos de queso curado
- 2 huevos
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de pan rallado
- al gusto de sal
- 200 mililitro de aceite de oliva virgen extra
Descripción
Filetes de ternera empanados rellenos de jamón y queso
Lugar originario de la receta
Asturias
Pasos
1
Los escalopines de ternera son filetes pequeños. Para hacerlos más grandes y finos los ponemos en una tabla y los maceamos. Esto hará que se frían mejor. Los salamos ligeramente porque el jamón ya tiene sal.
6
Ya solo nos queda freír en el aceite cuidando que no se nos queme el pan rallado y que se haga la carne por dentro.
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Autor
Matilde Linares
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