Cachopo de ternera

Nombre de la receta
Cachopo de ternera
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 4 escalopines de ternera
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de queso curado
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de pan rallado
  • al gusto de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva virgen extra
Descripción
Filetes de ternera empanados rellenos de jamón y queso
Lugar originario de la receta
Asturias
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
Ternera a la jardinera
Dificultad:Media
Tiempo: 1.5 Horas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más