Nombre de la receta
Buñuelos de naranja
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
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Gluten
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Huevo
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Leche
Ingredientes
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadurina tipo royal
- 1 naranja mediana con piel (sin pelar)
- 1 pizca de sal
- 250 centilitros de aceite de girasol
Descripción
Buñuelos de naranja con yogur
Pasos
1
En primer lugar escogemos una naranja de piel fina. La lavamos muy bien y le quitamos la parte del rabo dejando la piel de la naranja. La partimos en trozos y la ponemos en un baso de batidora.
2
Añadimos a continuación los huevos, el yogur, medio vasito del yogur relleno de azúcar y la pizca de sal y volvemos a batir.
5
Cuando esté caliente, vamos echando cucharadas de la masa a la sartén. Ponemos el fuego moderado para que los buñuelos se hagan por dentro mientras se van dorando por ambos lados.
Observaciones o consejos
Si no tenemos yogur natural, podemos utilizar uno de limón.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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