Boquerones al limón

Nombre de la receta
Boquerones al limón
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Ingredientes
  • 700 gramos de boquerones
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 250 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Boquerones marinados en limón y fritos
Lugar originario de la receta
Andalucía, Málaga
Pasos
Observaciones o consejos
El tiempo de marinado de los boquerones es según queramos que sepan a limón. En el tiempo aproximado de preparación de la receta, hemos contado también el tiempo de marinado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más