Nombre de la receta
Bizcocho de zanahoria
Tiempo
50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Ingredientes
- 300 gramos de zanahoria
- 150 mililitro de aceite de girasol
- 200 gramos de harina
- 100 gramos de azúcar
- 15 gramos de levadura
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
Descripción
Bizcocho de zanahoria al horno.
Pasos
1
Comenzamos picando la zanahoria y añadiéndola a un recipiente junto con el aceite. Lo trituramos todo.
2
Continuamos poniendo en otro bol los huevos y batiéndolos. Le vamos añadiendo el azúcar y volvemos a batir durante un par de minutos.
3
Incorporamos al bol la zanahoria con aceite triturada que hemos realizado en el primer paso. Le añadimos poco a poco tamizando la levadura y la harina así como una pizca de sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
4
Untamos el molde que vamos a emplear con un poco de aceite primero y harina después para evitar que se pegue.
5
Para finalizar, ponemos la masa en el molde y la introducimos en el horno calentado previamente a 180º. Lo dejamos que hornee durante 30 minutos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Buenísima .Ana Belén
Muy rico y jugoso
muy buena