Nombre de la receta
Banderitas caseras
Tiempo
5 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
- 16 aceitunas tipo gordal deshuesadas
- 16 cebollitas
- 8 boquerones en vinagre
- 8 anchoas
Descripción
Banderitas de aceitunas rellenas con boquerones en vinagre y anchoas y con cebollitas encurtidas.
Pasos
1
Para preparar este sencillo aperitivo sólo tenemos que partir por la mitad las aceitunas de una lado sin llegar a partirlas del todo. En unas introducimos la anchoa y en otras los boquerones. Atravesamos con un palillo y pinchamos en el extremo una cebollita encurtida. Si las aceitunas son muy sabrosas las tenemos en agua 15 minutos. En esta ocasión no hace falta pues tienen un aliño muy suave. Ya tenemos preparado un aperitivo muy rico.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
Banderillas caseras (aperitivo)