Nombre de la receta
Bacalao encebollado
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 1 lomo grande de bacalao al punto de sal
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vasos de vino blanco
Descripción
Sencilla receta de bacalao con cebolla
Pasos
1
En primer lugar descongelamos nuestro filete de bacalao en caso de ser congelado. En este caso hemos utilizado un bacalao al punto de sal ultracongelado, por lo que necesitamos descongelarlo previamente.
2
Posteriormente picamos una cebolla en trocitos. Aunque parezca mucha cebolla, ésta se irá reducioendo a medida que la cocinamos.
4
Cuando esté pochada, añadimos el filete de bacalao. Cuando lleve unos minutos por un lado, damos la vuelta y hacemos por el otro lado. Es aconsejable no ponerlo demasiado tiempo al fuego para que no se nos quede muy seco.
5
Poco antes de sacarlo, echamos el medio vasito de vino, y esperamos hasta que se consuma. Cuando se haya consumido, ya tenemos lista nuestra receta de bacalao encebollado.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/59be5f2a804bb87ef000053b/defd0f02e97f23803f83cdd5de033a72--minion-postavi_ky-gru-.jpg)
qué bueno 🥰