Bacalao con gratín de brócoli o coliflor

Nombre de la receta
Bacalao con gratín de brócoli o coliflor
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 4 filetes de bacalao congelado al punto de sal
  • 200 gramos de brócoli
  • 200 gramos de coliflor
  • 1 cebolla grande
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 200 mililitro de nata para cocinar
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de nuez moscada
Descripción
Bacalao al horno napado con crema de brócoli y coliflor
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más