Nombre de la receta
Bacalao a la crema
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
![](/assets/milk-d9446aa025b455369326b90eb28df55a47d862b0159f5889fc6fe206a125d3de.png)
Leche
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo morrón mediano
- 1 patata grande
- 200 mililitro de nata para cocinar
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Bacalao al horno con crema y base de verduras
Pasos
1
En un sartén poneos 3 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en trocitos. Echamos un poco de sal y la doramos.
3
En la misma sartén volvemos a echar un poco más de aceite y freímos a fuego bajo un poco la patata cortada en rodajas. No hace falta que se haga del todo, sólo que se ablande un poco.
6
En un cazo, ponemos la nata a calentar y le añadimos un poco de pimienta a nuestro gusto. Si queremos un poco de sal. En esta receta, debemos tener cuidado con la sal de los demás ingredientes pues el bacalao ya tiene su propia sal.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
![](https://cooking-time-bucket.s3.eu-west-1.amazonaws.com/uploads/image/file/59be5f2a804bb87ef000053b/defd0f02e97f23803f83cdd5de033a72--minion-postavi_ky-gru-.jpg)
Un plato sencillo, mediterráneo y con un sabor realmente gustoso.
Gracias Matilde por compartirlo y ampliar la gama de platos que podemos hacer.