Nombre de la receta
Bacalao a la crema
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
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Pescado
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Leche
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo morrón mediano
- 1 patata grande
- 200 mililitro de nata para cocinar
- al gusto de sal
- al gusto de pimienta
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Bacalao al horno con crema y base de verduras
Pasos
1
En un sartén poneos 3 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana y el pimiento cortado en trocitos. Echamos un poco de sal y la doramos.
3
En la misma sartén volvemos a echar un poco más de aceite y freímos a fuego bajo un poco la patata cortada en rodajas. No hace falta que se haga del todo, sólo que se ablande un poco.
6
En un cazo, ponemos la nata a calentar y le añadimos un poco de pimienta a nuestro gusto. Si queremos un poco de sal. En esta receta, debemos tener cuidado con la sal de los demás ingredientes pues el bacalao ya tiene su propia sal.
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Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Un plato sencillo, mediterráneo y con un sabor realmente gustoso.
Gracias Matilde por compartirlo y ampliar la gama de platos que podemos hacer.