Nombre de la receta
Asadillo de cardillos
Tiempo
1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
- 400 gramos de cardillos silvestres ya cocidos
- 2 huevos duros
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de cominos en grano
- al gusto de sal
- al gusto de aceite de oliva
- al gusto de vinagre
Descripción
Ensalada de cardillos hervidos con huevo duro.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
1
Una vez tenemos nuestras pencas de cardillos limpias, las hervimos en agua en una olla rápida durante 15 minutos a partir de que empiece a silbar. Cuando abrimos la olla, sacamos los cardillos escurridos y reservamos un poco de agua de cocción.
2
En un mortero machacamos los cominos y posteriormente el diente de ajo añadiéndoles un poquito de sal.
3
Sacamos la yema de un huevo duro y la majamos junto con el ajo. Añadimos un poquito de vinagre y un poco de caldo de cocción.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios