Arroz con chipirones

Nombre de la receta
Arroz con chipirones
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
  • 2 puñados de arroz
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 5 chipirones
Descripción
Sencillo arroz caldoso con chipirones
Pasos
Observaciones o consejos
Si no disponemos de chipirones frescos, podemos utilizar chipirones congelados.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más