Nombre de la receta
Arroz con chipirones
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Moluscos
Ingredientes
- 2 puñados de arroz
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- al gusto de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 5 chipirones
Descripción
Sencillo arroz caldoso con chipirones
Pasos
1
Para preparar nuestro arroz caldoso con chipirones tenemos que echar en una sartén honda el aceite de oliva y lo ponemos a calentar. Cuando esté caliente echamos el ajo laminado, la cebolla picada al gusto y el pimiento troceado.
3
Esperamos hasta que los chipirones estén doraditos y a continuación echamos el arroz y lo sofreimos con el conjunto. Removemos durante 1 minuto.
Observaciones o consejos
Si no disponemos de chipirones frescos, podemos utilizar chipirones congelados.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios