Nombre de la receta
Almendras fritas
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
10
Alérgenos
Frutos de cáscara
Ingredientes
- 500 gramos de almendras peladas
- al gusto de sal
- 1/2 litros de aceite de oliva suave
Descripción
Almendras peladas fritas con sal
Pasos
1
Esta es una sencilla receta donde la principal dificultad está en partirlas, lo cual nos llevará un buen rato.
2
Una vez las tenemos partidas, ponemos agua a calentar. Sobre un litro de agua más o menos. Cuando el agua esté hirviendo apartamos del fuego e introducimos las almendras y esperamos 2 o 3 minutos a que se reblandezcan.
3
Pasado este tiempo, las vamos sacando con una espumadera y quitándole fácilmente la piel del casque. Las secamos bien con papel absorbente y esperamos 5 o 10 minutos a que se oreen.
4
A continuación echamos el aceite en una sartén honda y freímos las almendras cuando el aceite esté caliente a fuego moderado para que se frían sin quemarse.
Observaciones o consejos
Para mantenerlas las podemos meter en botes una vez se hayan enfriado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios