Almejas salteadas

Nombre de la receta
Almejas salteadas
Tiempo
 10 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1/2 Kilos de almejas o chirlas
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • al gusto de sal
Descripción
Almejas con ajito refrito y vino.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más