Alcachofas con jamón

Nombre de la receta
Alcachofas con jamón
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 350 gramos de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 gramos de jamón
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 100 mililitro de vino blanco de cocina
  • 1 cucharadita de perejil picado
Descripción
Rica receta de alcachofas salteadas con ajitos y jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más