Nombre de la receta
Alcachofas con gula y jamón ibérico (Tapa)
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
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Gluten
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Pescado
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Moluscos
Ingredientes
- 12 corazones de alcachofas en conserva
- 150 gramos de gulas
- 3 dientes de ajo
- 2 cayenas
- 40 gramos de jamón ibérico
- 1/2 cucharaditas de pimienta negra molida
- al gusto de sal
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 8 tostas finas
Descripción
Tapa de gulas con alcachofas, gula y jamón
Pasos
2
Ahora pelamos los dientes de ajo y los cortamos en finas láminas. También vamos cortando finamente el jamón.
3
A continuación ponemos una sartén al fuego con el aceite de oliva. Echamos los ajos y las cayenas troceadas y las doramos. Si no queremos que pique mucho, echamos menos. Incorporamos también las alcachofas y las doramos también.
5
Salpimentamos y salteamos todo al fuego durante un minuto. Ahora echamos las gulas y salteamos durante otro minuto y sacamos la sartén del fuego.
6
Para emplatar echamos el revuelto en un plato y ponemos unas tostas al lado para adornar.
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Autor
Juan Manuel Jurado
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