Sopa de pescada

Nombre de la receta
Sopa de pescada
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Pescado
Sulfito
Ingredientes
  • 3 filetes de pescada
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de harina
  • 75 mililitro de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de colorante (opcional)
Descripción
Filetes de pescada hervidos con sofrito de salsa verde
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más