Sopa de coliflor con pescada

Nombre de la receta
Sopa de coliflor con pescada
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1 coliflor mediana
  • 2 filetes de pescada
  • 1 trozo de bacalao salado
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Saludable receta de coliflor con pescada en caldo.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más