Saladitos de hojaldre

Nombre de la receta
Saladitos de hojaldre
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Sésamo
Gluten
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 1 lámina de hojaldre rectángular
  • 3 láminas de queso
  • 3 láminas de york
  • 4 salchichas frankfurt
  • 1 lata de atún pequeña
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 1 pizca de ketchup
  • 1 cucharada sopera de ajonjolí
  • 1 pizca de orégano
  • 1 huevo
Descripción
Hojaldres rellenos de york, salchichas y atún
Pasos
Observaciones o consejos
Por supuesto el relleno al gusto de cada cuál. Se pueden rellenar de anchoas con aceitunas, de paté, de crema de york, etc...
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más