Revuelto de espinacas con zanahoria, cebolla y jamón

Nombre de la receta
Revuelto de espinacas con zanahoria, cebolla y jamón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Huevo
Ingredientes
  • 600 gramos de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 70 gramos de jamón en taquitos
Descripción
Sano y rico revuelto de espinacas con zanahoria, cebolla y toque de jamón.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Perez - 27/08/2020 12:19
Que ricooooo...!!...
Carmen Jurado - 27/08/2020 13:33
Muy apetitoso para que los niños no vean la verdura como un alimento con mal gusto. Muchas gracias 😊
Matilde Linares - 27/08/2020 13:40
Original la combinación de zanahorias y espinacas. Y plato sano y nutritivo. Rico, rico
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más