Remojón de San Marcos

Nombre de la receta
Remojón de San Marcos
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 400 gramos de pimiento rojo asado con su jugo
  • 1 naranja de mesa grande
  • 2 latas de atún pequeñas
  • 2 huevos duros
  • 2 tomates maduros
  • 2 puñados de aceitunas aliñadas
  • al gusto de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Ensalada de pimiento asado, naranja, huevo duro y atún.
Lugar originario de la receta
Montefrío (Granada)
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Perez - 01/06/2021 17:15
joder, que bueno y fresquito...!!...
Matilde Linares - 01/06/2021 17:55
Yo dudaba del contraste de pimiento y naranja, pero como ahora están tan dulces es una combinación de sabores fresquita como dices tú. Yo hago para tres comidas y cada día está más rico. Gracias Juan
Mary Diaz - 06/05/2023 09:55
El tomate que pone en los ingrediente se echa? Esq luego en la reparación no lo pone. Gracias !!
Matilde Linares - 27/02/2024 17:13
Buenas, Mary Díaz. No sé si ya verás la respuesta. Hace mucho que dejé las recetas por circunstancias muy dolorosas. Ahora la he mirado para hacerla yo y he visto tu comentario. Por supuesto, el tomate se echa pelado y a cuadraditos. Es que se me pasó escribirlo. Es el contraste de sabores perfecto. y muchas gracias por haber mirado la receta y preguntar🙂
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más