Patatas risoladas

Nombre de la receta
Patatas risoladas
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 15 patatas pequeñas
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • al gusto de sal
  • al gusto de perejil
Descripción
Patatas hervidas y doradas al horno
Lugar originario de la receta
Francia
Pasos
Observaciones o consejos
Si se desea se puede prescindir de la cucharada de mantequilla.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 22/09/2017 19:27
Estas patatas llevan quizás un poquito más de tiempo en hacerlas pero si las probáis estoy segura de que repetiréis. No necesitan ninguna salsa pero su sabor y textura crujiente a la vez que tiernas las hace realmente exquisitas. Y sin apenas coger aceite, que hace que sienten muy bien a los que tengan digestiones delicadas 👌
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más