Patatas con cebolla y bacalao

Nombre de la receta
Patatas con cebolla y bacalao
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 2 patatas grandes
  • 100 gramos de bacalao limpio
  • 1 cebolla
  • 3 huevos
  • 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de patatas con cebolla y bacalao
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
No se echa nada de sal porque con la del bacalao es suficiente para todo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más