Merluza en salsa verde

Nombre de la receta
Merluza en salsa verde
Tiempo
 1/2 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Moluscos
Ingredientes
  • 3 rodajas de merluza fresca
  • 200 gramos de almejas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 125 mililitro de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Merluza hervida en salsa verde con almejas
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más