Lubina al horno

Nombre de la receta
Lubina al horno
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 2 lubinas
  • 3 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de perejil
  • al gusto de sal
Descripción
Sencilla lubina al horno con ajos y aceite de oliva. La forma más saludable de comer pescado.
Pasos
Observaciones o consejos
El pescado se puede acompañar de una cama de patatas al horno o de verduras. En esta receta no hicimos acompañamiento a nuestro plato.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más