Lomo en salsa de zanahorias y cebolla

Nombre de la receta
Lomo en salsa de zanahorias y cebolla
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de cinta de lomo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 vasos de vino blanco seco
  • 100 mililitro de coñac
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo
  • 1 pastilla de caldo (opcional)
Descripción
Lomo en salsa de zanahorias y cebolla en la olla rápida
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si la salsa queda clara una vez triturada, la espesaremos con maicena diluida en agua.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Juan Manuel Jurado - 06/07/2017 09:09
Muy jugoso y muy rico el lomo
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más