Lomo en salsa de pimientos

Nombre de la receta
Lomo en salsa de pimientos
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Sulfito
Ingredientes
  • 12 filetes de lomo
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 2 pimientos rojos medianos
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 250 mililitro de vino blanco
  • 250 mililitro de caldo de carne
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
Descripción
Filetes de lomo de cerdo sellados y hervidos en salsa de pimiento y vino
Pasos
Observaciones o consejos
El número de filetes de lomo depende de si este es más grueso o más delgado. Si no tenemos caldo de carne, añadimos agua con un poco de pastilla de caldo concentrado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más