Dorada al horno con limón

Nombre de la receta
Dorada al horno con limón
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 2 doradas limpias
  • 50 mililitro de vino blanco
  • 50 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 2 limón
Descripción
Dorada al horno con aliño de limón, aceite, sal y pimienta.
Pasos
Observaciones o consejos
Si optamos por no limpiar ni abrir las doradas, debemos hacerles unos cortes en el lomo e introducir en ellos el aliño además de unas rodajas de limón.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 03/12/2016 20:19
Me encanta el sabor del limón en el pescado. Esta dorada tiene una pinta estupenda. Tengo que probarla.
Miguel del Valle Andres - 13/05/2018 11:15
Muy rica.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más