Corvina con verduras al horno

Nombre de la receta
Corvina con verduras al horno
Tiempo
 1.3 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
6
Alérgenos
Pescado
Ingredientes
  • 1 corvina grande (2 kg)
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde o amarillo
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas soperas de picada de ajo y perejil
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Corvina al horno con patatas y verduras
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más