Chipirones guisados

Nombre de la receta
Chipirones guisados
Tiempo
 50 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de chipirones
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde italiano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja de laurel
  • al gusto de sal
Descripción
Chipirones guisados con verduras
Pasos
Observaciones o consejos
En lugar de agua, se puede añadir caldo de pescado.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más