Canelones de carne

Nombre de la receta
Canelones de carne
Tiempo
 3 Horas
Dificultad
Media
Personas
9
Alérgenos
Gluten
Leche
Ingredientes
  • 40 placas de canelones
  • 800 gramos de carne de cabezada de cerdo
  • 2 muslos con contramuslo de pollo
  • 1 cebolla
  • 0 vasos de coñac
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • 1 litro de leche
  • 4 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
Descripción
Canelones rellenos de carne de cerdo y pollo.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 08/11/2017 19:02
Buenísimos!
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más