Bretones

Nombre de la receta
Bretones
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de col clásica
  • 3 pimientos cornetones secos
  • 5 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Ensalada de col hervida con cornetones y ajitos refritos.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más