Bacalao a la muselina de ajo

Nombre de la receta
Bacalao a la muselina de ajo
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 800 gramos de filetes de bacalao al punto de sal
  • 200 gramos de mahonesa
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 250 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Bacalao al horno napado con muselina de ajo con patatas panadera
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
- - - 01/09/2021 19:55
Gracias por esta nueva receta de bacalao. La pienso hacer esta noche mismo. ¡Que pintaza😋!
Matilde Linares - 02/09/2021 12:10
pues estaba muy rico. Gracias por ver nuestras recetas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más